新鮮屋

歡迎

大比目魚(扁鱈)厚切片 無肚洞 大西洋鱈魚片3L (6kg/箱)約11片 新鮮屋

更多檢視

大比目魚(扁鱈)厚切片 無肚洞 大西洋鱈魚片3L (6kg/箱)約11片 新鮮屋
NT$2,590.00

可用性: 有存貨

大比目魚(扁鱈)生長於純淨無污染之低寒深海海域,因長期在低溫與深水壓力中,魚肉色澤雪白,肉質細膩,口味鮮甜。
敘述

詳情

大比目魚(扁鱈)厚切片(3L)

  • 產品說明:

*扁鱈生長於純淨無污染之低寒深海海域,因長期在低溫與深水壓力中,魚肉色澤雪白,肉質細膩,口味鮮甜。

*扁鱈依切片的肚洞位置分為無洞、單洞和雙洞。扁鱈的料理方式也很多元化,清蒸時肉質細緻、豆酥時則芳香甜美,火鍋、燒烤濃郁香氣搭配上纖細口感,勘稱絕品中絕品!

  • 包裝規格: 6kg±3%/箱(包冰率20%);約11片/箱;套袋。
  • 宅配方式:低溫冷凍
  • 注意事項:

※當您購買回去後,本產品請冷凍-18℃以下保存,以保持食物的美味及鮮度!

※拆封後請取出解凍,並請儘快食用完畢,以免造成美味流失!

  • 料理小撇步:

扁鱈因含有較高油脂,在烹調時會比其它魚種更快熟,而扁鱈片的厚度也決定烹調時間的長短,而扁鱈表面水份多,油煎時較易碎,沾點地瓜粉再煎可以讓表面形成一層薄薄的外衣,不容易破碎,吃起來也更酥脆,口感更好。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

訪客人數

Email:freshservice@hibox.hinet.net   /  電話: 07-7663015   /  辦公室地址:高雄市鳳山區新強路48號6樓

© 2017 鈺加食品行 版權所有