新鮮屋

歡迎

中秋烤肉食材推薦 秋刀魚 特級秋刀魚 肉質肥美 魚脂香甜 10尾裝 新鮮屋

更多檢視

中秋烤肉食材推薦 秋刀魚 特級秋刀魚 肉質肥美 魚脂香甜 10尾裝 新鮮屋
NT$399.00

可用性: 有存貨

秋刀魚捕獲後立即以低溫急速冷凍鎖住新鮮~
鮮度佳、營養好、物美價廉的絕佳好食材!
敘述

詳情

秋刀魚

產品說明:

*秋刀魚源自於其體型修長如刀,同時盛產季節在秋天的緣故。 *秋刀魚營養豐富,肉質肥嫩,魚身脂肪油份豐厚,在日本被譽為「秋之味覺」的代表。

*中秋烤肉,秋刀魚總是熱門商品,整尾魚往烤架或烤箱中一放,一段時間後,就有香噴噴的烤魚可吃了,除了乾烤外,可以試試加特調的醬汁來烤,會有想不到的好滋味。

包裝規格:10尾/包;1尾約160公克

宅配方式:低溫冷凍

注意事項:

※當您購買回去後,本產品請冷凍-18℃以下保存,以保持食物的美味及鮮度!

※拆封後請取出解凍,並請儘快食用完畢,以免造成美味流失!

料理小撇步:

秋刀魚因為體型較長,很容易在煎時受熱不均勻,導致料理時間拉長,因此可以將秋刀魚切段,如此就能在料理時方便又快速,不至於魚身熟了而魚的頭尾未熟。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

訪客人數

Email:freshservice@hibox.hinet.net   /  電話: 07-7663015   /  辦公室地址:高雄市鳳山區新康街180號

© 2017 鈺加食品行 版權所有