新鮮屋

歡迎

白帶魚 白帶魚塊 平價美食 1kg/包(單塊不定重) 新鮮屋

更多檢視

白帶魚 白帶魚塊 平價美食 1kg/包(單塊不定重) 新鮮屋
NT$300.00

可用性: 有存貨

白帶魚俗稱白魚、油帶、刀魚等,它的體型特殊,長條狀的魚身像是一把武士刀,銀白色魚身閃閃發光,日本人又管它叫「太刀魚」。


雖然市面上不時也看得到新鮮白帶魚,但仍以冷凍魚居多,多半切成一段一段後販售,屬於平價魚種。

敘述

詳情

白帶魚塊

  • 產品說明:

白帶魚俗稱白魚、油帶、刀魚等,它的體型特殊,長條狀的魚身像是一把武士刀,銀白色魚身閃閃發光,日本人又管它叫「太刀魚」。雖然市面上不時也看得到新鮮白帶魚,但仍以冷凍魚居多,多半切成一段一段後販售,屬於平價魚種。由於白帶魚內臟容易有寄生蟲,不建議生食,最好以鹽烤、乾煎、紅燒或煮湯後食用。

白帶魚是學校團膳上常見的菜色,不過,為方便大量處理,經常是裹粉後下油鍋炸,油脂含量較多。烹調時,怕白帶魚湯、清蒸白帶魚腥味太重的人,可以以錫箔紙包覆後火烤或乾煎後食用。

  • 包裝規格: 1kg/包(包冰率20%);單塊不定重。
  • 宅配方式:低溫冷凍
  • 注意事項:

※當您購買回去後,本產品請冷凍-18℃以下保存,以保持食物的美味及鮮度!

※拆封後請取出解凍,並請儘快食用完畢,以免造成美味流失!

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

訪客人數
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Email:freshservice@hibox.hinet.net   /  電話: 07-7663015   /  辦公室地址:高雄市鳳山區新強路48號6樓

© 2017 鈺加食品行 版權所有