新鮮屋

關於我們

品牌故事

新鮮屋提供您不用出門,在家就可以享用美食,多樣化的食材,都可以讓自己享受DIY食材組合及烹飪的樂趣!

新鮮屋目前提供多樣化的海鮮食材、海鮮調理食品及肉類食材、當令的水果。高品質水產,平價化價格,讓一般消費者也能購買到,在家享受到烹飪的樂趣。

很多食材是一般人較少接觸到的,因為不會料理,而不敢購買,這是很多人的心聲,而我們也朝這個方向前進,因此有販售調理好的食材,只要解凍加熱就可以食用。 每年年節送禮時,新鮮屋也會推出海鮮禮盒,例如,烏魚子禮盒、蒲燒鰻魚禮盒、日本干貝禮盒、帝王蟹禮盒等送禮自用兩相宜。

而年菜系列,未來也積極與長期配合的餐廳及外燴廚師推出特色手工菜,讓消費者有多元化的選擇。

新鮮屋

新鮮屋

訪客人數

Email:freshservice@hibox.hinet.net   /  電話: 07-7633853   /  辦公室地址:高雄市鳳山區新康街180號

© 2017 鈺加食品行 版權所有